Matchnews.it - Quotidiano online di Sport, Spettacolo, Arte & Cultura
  • Home
  • Sport
    • Calcio
    • Tennis
      • Internazionali BNL d'Italia 2015
      • Internazionali BNL d'Italia 2016
      • Internazionali BNL d'Italia 2017
      • Internazionali BNL d'Italia 2018
      • Internazionali BNL d'Italia 2019
      • Internazionali BNL d'Italia 2023
    • Motori
    • Ciclismo
    • Altri sport
    • Baseball & Softball
  • Eventi & Spettacolo
    • Teatro
    • Cinema
    • Serie TV e Televisione
    • Musica
    • Eventi & Manifestazioni
    • Le interviste di Matchnews
  • Arte & Cultura
    • Viaggi
  • Salute & Benessere
    • La psicologa risponde
  • Tematiche Sociali
  • Scienza
  • Caffè, Raccordo e Romanismo (PODCAST)
  • Contatti
  • Le interviste di Matchnews, il fattore emozionale con... Okaka
In order to provide you with the best online experience this website uses cookies. Delete cookies

In order to provide you with the best online experience this website uses cookies.

By using our website, you agree to our use of cookies. Learn more

I agree
Information cookies

Cookies are short reports that are sent and stored on the hard drive of the user's computer through your browser when it connects to a web. Cookies can be used to collect and store user data while connected to provide you the requested services and sometimes tend not to keep. Cookies can be themselves or others.

There are several types of cookies:

  • Technical cookies that facilitate user navigation and use of the various options or services offered by the web as identify the session, allow access to certain areas, facilitate orders, purchases, filling out forms, registration, security, facilitating functionalities (videos, social networks, etc..).
  • Customization cookies that allow users to access services according to their preferences (language, browser, configuration, etc..).
  • Analytical cookies which allow anonymous analysis of the behavior of web users and allow to measure user activity and develop navigation profiles in order to improve the websites.

So when you access our website, in compliance with Article 22 of Law 34/2002 of the Information Society Services, in the analytical cookies treatment, we have requested your consent to their use. All of this is to improve our services. We use Google Analytics to collect anonymous statistical information such as the number of visitors to our site. Cookies added by Google Analytics are governed by the privacy policies of Google Analytics. If you want you can disable cookies from Google Analytics.

However, please note that you can enable or disable cookies by following the instructions of your browser.

"Birra 2 Giugno", studenti dell'Alberghiero creano la birra dei "Compagni di Scuola"

Details
Written by: Redazione
Published: 04 June 2023
  • Matchnews
  • Birra 2 giugno
  • Torrimpietra
  • Fiumicino

User Rating: 5 / 5

L'idea è nata nella villa del film cult di Carlo Verdone, da un ex alunno dell'istituto Paolo Baffi di Fiumicino.

La cornice è quella del litorale laziale, con la salsedine nell'aria che mitiga il clima e fa pensare all'estate. Ma c'è ancora tempo per una gita scolastica singolare, quella degli studenti dell'ultimo anno dell’ Istituto Alberghiero Paolo Baffi di Fiumicino che, presi a bordo di un pulmino, sono giunti nel Birrificio Fiorucci, di Daniele Fiorucci, appassionato birraio e parallelamente, proprietario di una delle più belle ville sull'Appia Antica, l'iconica Villa dei Quintili dove fu girato il film cult "Compagni di Scuola".

Read more …

Share
Tweet
share with Whatsapp
Share
powered by social2s

Crossover del gusto ad Andria

Details
Written by: Fiorella Ialongo
Published: 18 March 2023
  • Cultura
  • Matchnews
  • Andria

User Rating: 5 / 5

Si narra che l’Imperatore Federico II di Svevia, in riferimento ai piaceri culinari, abbia affermato: “E’ probabile che Dio non abbia conosciuto l’Apulia e la Capitanata, poiché in caso contrario non avrebbe dato al suo popolo la Palestina come terra promessa”.

Questo regale endorsement  della gastronomia italiana é condiviso ancora oggi da coloro che sanno distinguere tra la voracità e la sapienza nel creare, nell’assaporare le prelibatezze. A tal proposito, si ricorda il contest culinario “Qoco – Un filo d’olio nel piatto”, giunto alla XV edizione. L’evento é stato presentato a Roma, negli storici locali di Palazzo S. Macuto, dal Sindaco di Andria Giovanna Bruno, dal Presidente della giuria Alfonso Iaccarino, dal Presidente dell’Associazione Nazionale Città dell’Olio Michele Sonnessa, dall’Assessore alle Radici della Città di Andria Cesareo Troia (in foto).

Read more …

Share
Tweet
share with Whatsapp
Share
powered by social2s

Prende il via VINÒFORUM, Roma al centro del mondo enogastronomico

Details
Written by: Redazione
Published: 10 June 2022
  • Matchnews
  • Eventi & Manifestazioni
  • Vinoforum
  • Enogastronomia

User Rating: 5 / 5

Diciannove candeline per  Vinòforum – Lo Spazio del Gusto 2022, dal 10 al 19 giugno a Roma nel suggestivo scenario del Parco di Tor di Quinto. 

Per i visitatori più di 800 cantine, oltre 2500 etichette in degustazione, 30 chef protagonisti nei Temporary Restaurant e nelle esclusive The Night Dinner, Pizza d’Autore, Mixology, Olio Evo e molto altro ancora.

Read more …

Share
Tweet
share with Whatsapp
Share
powered by social2s

Gigi Miseferi su ALMATV con "Ciao Chef"

Details
Written by: Redazione
Published: 21 March 2022
  • Matchnews
  • Televisione
  • Gigi Miseferi
  • Enogastronomia
  • Alma TV

User Rating: 5 / 5

Torna una grande produzione di successo per ALMATV, con un format speciale da 20 puntate, nelle quali il sapiente e simpatico Gigi Miseferi ospita sensazionali e rinomati chef italiani, per presentare alcune proposte “importanti e di qualità”, per una idea di cucina sana ed equilibrata.

La partenza è prevista il 21 Marzo alle 22.00 sul canale 65 del digitale terrestre, con replica il giorno successivo, alle ore 16.30. La presenza degli Chef Antonio Magliulo, Anna Maria Palma, Daniele Priori e Mirko Pipponzi, garantisce un livello di preparazione raffinato e di alta qualità, con una attenzione alle materie prime importanti, la valorizzazione della tradizione pur alla ricerca di proposte nuove e più ricche (qui il promo della produzione).

Read more …

Share
Tweet
share with Whatsapp
Share
powered by social2s

Vinòforum 2021. A Roma con gusto

Details
Written by: Daniela Piron
Published: 16 September 2021
  • Cultura
  • Eventi & Manifestazioni
  • Vinoforum

User Rating: 5 / 5

Partenza alla grande per Vinòforum 2021, una delle più importanti manifestazioni italiane dedicate all’enogastronomia. In uno spazio di 12.000 mq, appassionati e curiosi hanno la possibilità di apprezzare circa 600 cantine, 2.500 etichette, temporary restaurant, degustazioni e assaggi.

Il primo weekend di apertura ha fatto registrare il sold out in tutti gli appuntamenti in programma, costante l’affluenza in tutte le giornate. Tra le novità dell'edizione 2021 ottimo il successo del format, il “Roma Caffè Festival”, che si è rilevato un vero e proprio palcoscenico per una delle bevande più amate al mondo, e la “Mix&Spirits Hospitality”, spazio con accesso limitato dedicata all’universo della miscelazione e degli spirits con in prima linea il maestro Massimo D’Addezio che si avvale del prezioso supporto dell’A.I.B.E.S.

Read more …

Share
Tweet
share with Whatsapp
Share
powered by social2s

Pasta fresca: tradizione, sapore autentico e ricercata prelibatezza

Details
Written by: Maria Teresa Improta
Published: 04 May 2021
  • Cultura
  • Matchnews
  • Salute & Benessere
  • Enogastronomia

User Rating: 5 / 5

Alimento tradizionale, amato da tutti la pasta fresca è ancora oggi una ricercata prelibatezza. La sfoglia delle nonne stesa sulle spianatoie in legno è l’immagine che ne racchiude l’essenza.

Essa non viene sottoposta ad essiccazione, per questo motivo deve sempre essere conservata in frigorifero, ad una temperatura compresa tra i 2 e i 4 gradi. Il suo gusto è inconfondibile e le sue proprietà benefiche rappresentano un ottimo alleato per i consumatori che tendono a prediligere un’alimentazione salubre. Non contiene infatti colesterolo e possiede una particolare caratteristica legata al lento rilascio di glucosio nel sangue, ideale per gli sportivi grazie alla capacità di assicurare energia a lungo termine.

Read more …

Share
Tweet
share with Whatsapp
Share
powered by social2s
  1. Il grano e la pasta, regina della dieta Mediterranea
  2. Tartufi in calo, cosa fare

Page 2 of 3

  • 1
  • 2
  • 3
  1. You are here:  
  2. Home
  3. Salute & Benessere
  4. Enogastronomia

 

 

 

 

 

 

 

 

I Tags di Matchnews

  • Matchnews
  • Sport
  • Calcio
  • asroma
  • Cultura
  • Teatro
  • Eventi & Manifestazioni
  • Arte
  • Calciomercato
  • Cinema
  • Joomla
  • Musica