Scritto da Bruno Bertucci

Si chiude la quinta giornata di campionato, con un occhio alla sesta perché ci sarà il turno infrasettimanale.

I riflettori sono tutti per la Juventus di Ronaldo che vince 2 a 0, ma non convince, insomma concreta e cinica. Insegue a 3 lunghezze di distanza il Napoli che piega a Torino i granata. Caos a Roma, sponda giallorossa, dove i giocatori sembrano giocare con il freno a mano per far saltare la panchina rovente dell’allenatore. 2100 circa i tifosi al seguito al Dall’Ara, figuraccia da parte degli atleti che rimediano 2 reti da un Bologna che fino a ieri era rimasto a secco.

Contestazione nel settore e ritiro per una compagine che deve trovare al più presto la quadratura del cerchio. Biancocelesti che, invece, vincono 4 a 1 contro il Genoa (doppietta di Immobile e ritorno al gol di Milinkovic-Savic). Inter che strappa la vittoria nei minuti di recupero, dopo essersi vista annullare diverse volte i gol segnati. Il Milan pareggia 2-2 contro l’Atalanta.